CampJur Fashion Design and Business UC

Dalam rangka penyesuaian diri bagi mahasiswa/i baru angkatan 2013, jurusan Fashion Design and Business (FDB) mengadakan kegiatan orientasi jurusan di Universitas Ciputra (UC) pada Sabtu (31/8). Para mahasiswa/i baru terlihat kompak dengan menggunakan seragam orientasi berwarna putih serta membawa sejumlah atribut. Suasana kekeluarga dan keceriaan sangat terasa dalam acara yang berlangsung selama sehari ini. Baik kakak panitia maupun para mahasiswa baru dengan kompak bermain dan mengakrabkan diri melalui serangkaian games yang telah disiapkan. Dari acara ini, diharapkan para mahasiswa/i baru dapat menjadi lebih akrab antara yang satu dengan yang lain serta menjalin hubungan yang dekat dengan kakak-kakak kelas mereka.