Cara mendapatkan voucher online pendaftaran Universitas Ciputra

a/n Yayasan Ciputra Pendidikan
Kcp BCA Citraland
No : 862 005.0505

PEMBELIAN VOUCHER 2021 ; an (nama calon Mahasiswa) ; (no HP calon Mahasiswa)

1. Calon Mahasiswa mengirimkan bukti transfer ke
    email: pmb@ciputra.ac.id
    Dengan menuliskan subject email : PEMBELIAN VOUCHER 2021 ; an (nama calon Mahasiswa) ; (no HP calon Mahasiswa)
    Maksimal pengiriman bukti transfer adalah 1 bulan dari tanggal transfer (jika lebih dari 1 bulan, maka akan dianggap hangus)
  1. Pihak Universitas Ciputra akan memberikan kode voucher pendaftaran online melalui email
  2. Bilamana dalam 3 (tiga) hari kerja, calon Mahasiswa tidak mendapat informasi apapun, dapat menghubungi melalui email ke pmb@ciputra.ac.id
  • Calon mahasiswa dari SMA Internasional, homeschooling atau jika sekolah tidak memberikan ijazah nasional maka wajib mengumpulkan ijazah kelulusan paket C / penyetaraan ijazah saat mendaftar.
  1. PERHATIAN!!!
    Sebelum melakukan pembelian voucher harap cek dulu ketersediaan kuota bagi pendaftar di program studi  INA.
    Ferry (HP : 08123084216)

Untuk pertanyaan lebih lanjut dan kendala teknis pendaftaran dapat menghubungi kami di :

Surabaya (kantor pusat)

Alamat              : CitraLand CBD Boulevard, Surabaya – 60219