Business Expansion Through Innovation

Senin (27/08), jurusan International Business Management (IBM) Universitas Ciputra (UC) mengundang seorang desainer, Wahyu Aditya untuk membawakan seminar mengenai “Business Expansion Through Innovation”. Seminar ini diadakan di Auditorium UC pukul 10.50 hingga 12.00 WIB. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa IBM angkatan 2010. Seminar ini bertujuan untuk pembelajaran salah satu project mahasiswa IBM yang bernama Entrepreneurial Project 5. Wahyu Aditya banyak menceritakan pengalamannya dari masa SMA dimana saat itu sangat menginginkan untuk sebuah video animasi untuk band Padi. Dimulai dari keinginannya ini, dia terus belajar bagaimana cara membuat video animasi. Dengan kreaifitas dan inovasi, dia sudah membuat beberapa macam video animasi dan dari salah satu video tersebut berhasil menjadi pemenang termuda dalam sejarah kompetisi British Council International Young Creative Entrepreneur (IYCE) Awards.