BEASISWA INDONESIA TIMUR – FAKULTAS KEDOKTERAN

Sebagai upaya Universitas Ciputra untuk membantu mengembangkan wilayah Indonesia Timur, diberikan beasiswa Fakultas Kedokteran bagi siswa/i berprestasi yang berasal dari Indonesia Timur.

Bentuk beasiswa :

100% DPP + SPP + ORI (selama masa Pendidikan)

Syarat pendaftaran :

• Pendaftaran dibuka mulai 8 November 2021
  • Siapkan dokumen kartu keluarga
  • Informasi pendaftaran menghubungi Bobby di nomor WA : 0818-0308-5839

Syarat dan ketentuan setelah menjadi mahasiswa :

• Indeks Prestasi   Semester (IPS) mulai semester 1-8  yang  harus  dicapai  setiap  semester adalah  sebesar ≥  2.50, kemudian IPS semester 9-12 minimal 3.00.
  • Jika ketentuan pada butir-butir tersebut di atas tidak dipenuhi maka beasiswa akan dicabut dan semester selanjutnya diwajibkan membayar biaya kuliah sebagaimana yang berlaku bagi mahasiswa seangkatannya sampai studinya tuntas.
  • Menyelesaikan masa studinya selama 6 tahun, mengikuti internship dan setelah mendapat STR (Surat Tanda Registrasi) bersedia kembali ke daerah asal melalui kerjasama dengan pihak Pemda atau Rumah Sakit setempat, dikelola oleh calon mahasiswa sendiri.