Administrasi Tugas Akhir dan Yudisium

• Bertugas mengurus administrasi tugas akhir dan yudisium untuk program sarjana Fakultas Manajemen dan Bisnis
  • Berkoordinasi dengan akademik support untuk mendata dan mengupdate progress mahasiswa peserta TA.
  • Menerbitkan Surat Keputusan (SK) Penguji sidang TA berdasarkan usulan dari program studi.
  • Melakukan pegolahan hasil TA / nilai untuk keperluan sidang yudisium
  • Melakukan approval bagi pendaftar sidang Yudisium berdasarkan approval dari department terkait (BMA-jumlah KP, LIB-pengumpulan Skripsi dan bebas pinjam buku, FA-keuangan, BAA-biodata dan syarat PMB, QA-survey, IB-biodata bisnis, Prodi)
  • Mengatur pelaksanaan sidang yudisium tingkat fakultas.
  • Menerbitkan Surat Keterangan Lulus dan History Transcript.
  • Melegalisir Ijasah, Transkrip, SKPI dan menyiapkan kelengkapan ijasah yang akan didistribusikan.
  • Mendistribusikan ijazah dan transkrip (lengkap dengan copy terlegalisir) bagi para lulusan.
  • Menerbitkan SK Ijasah dan SK Wisuda berdasarkan data mahasiswa yang telah di Yudisium.