Senior Officer Administrasi Akademik

• Bertanggung jawab dalam merencanakan proses administrasi akademik bagi seluruh mahasiswa baru dan lama, mulai proses registrasi, pelaksanaan perkuliahan dan korespondensi untuk status mahasiswa setiap semester untuk program sarjana (S1).
  • Menerbitkan surat korespondensi status mahasiswa; surat aktif kembali, surat cuti akademik, surat mengundurkan diri, surat non aktif, dan surat drop out
  • Bertanggungjawab dalam merencanakan proses administrasi akademik bagi seluruh mahasiswa baru dan lama, mulai dari proses registrasi, pelaksanaan perkuliahan, proses evaluasi sampai diterbitkannya hasil studi dan korespondensi untuk status mahasiswa setiap semester untuk program pascasaraja (S2).
  • Bertanggungjawab dalam mengolah data, menyajikan data guna proses analisa data sesuai kebutuhan, termasuk data untuk wisuda, borang akreditasi, dll.