PLANNING AND EVALUATION SUPERVISOR

1. Pengawasan Kegiatan Akademik

Planning and Evaluation Supervisor bertanggung jawab dalam pengawasan kegiatan akademik. Pengawasan kegiatan akademik meliputi registrasi mahasiswa baru, KRS mahasiswa, pelaksanaan evaluasi perkuliahan, sampai dengan pengelolaan nilai evaluasi perkuliahan.

2. Dokumentasi Administrasi Akademik

Dokumentasi administrasi akademik merupakan kegiatan dalam melakukan dokumentasi atau penyimpanan dokumen-dokumen administrasi yang berhubungan dengan akademik. Dokumentasi ini meliputi pelaporan mahasiswa asing, pembuatan surat tugas dosen pembimbing akademik, input bobot nilai, dan layanan permohononan status mahasiswa.

3. Manajerial Administrasi BAA

Manajerial administrasi BAA merupakan kegiatan dalam melakukan manajemen administrasi BAA seperti pengelolaan RF dan laporan PJK, penyusunan document management system (DMS). Dalam penyusunan DMS, Planning and Evaluation Supervisor bekerjasama dengan Academic Administration and Development Staff.