ACADEMIC ADMINISTRATION AND DEVELOPMENT STAFF

1. Document Management System

Salah satu tugas dari Academic Administration and Development Staff adalah mengelola dokumen-dokumen manajemen pendidikan. Adapun dokumen-dokumen tersebut meliputi standar, manual, pedoman, instruksi kerja, dll. Dalam melakukan tugas ini, Academic Administration and Development Staff bekerjasama dengan Planning and Evaluation Supervisor dan Final Project and Graduation Supervisor dalam melakukan perumusan dokumen-dokumen tersebut.

2. Pengelolaan Administrasi Manajerial BAA

Pengelolaan administrasi manajerial BAA adalah mengelola dokumen-dokumen BAA yang berkaitan dengan sistem manajemen BAA, seperti perumusan renstra BAA, mempersiapkan dokumen-dokumen audit internal dan eksternal, mengelola data borang, kalender akademik dsb. Pengelolaan administrasi manajerial BAA dibantu oleh Final Project and Graduation Supervisor, Planning and Evaluation Supervisor, dan Head Office of the Registrar dalam melakukan kebijakan-kebijakan atau keputusan-keputusan

3. Pengelolaan Informasi Akademik

Academic Administration and Development Staff juga bertanggungjawab memberikan informasi akademik. Informasi akademik ini disampaikan baik ke civitas akademik Universitas maupun ke suluruh mahasiswa Universitas Ciputra. Dalam hal ini, Academic Administration and Development Staff bertanggungjawab atas pengelolaan website BAA dan menyebarkan informasi melalui website tersebut. Selain website BAA, Academic Administration and Development Staff juga mengelola informasi akademik yang disampaikan melalui SMS blast, seperti reminder KRS, reminder status mahasiswa.