Ayam Geprek Original

Ayam Geprek Original

Siapa sih yang belum tau sama salah satu menu makanan fenomenal “Ayam Geprek” yang sangat digemari masyarakat Surabaya? Bagi kalian yang gemar makan menu ayam geprek, kalian harus cobain masakan “ayamgeprek.com” yang terletak UC Walk. Kalian harus cobain salah satu menu andalan mereka “Ayam Geprek Original” yang udah jadi menu favorit uc people. Selain bumbunya kerasa banget di lidah, kamu juga isa refill nasi sepuasnyaaaa. Dengan cuma bayar Rp. 17.000,- kamu bisa makan kenyang tanpa kuatir kekurangan nasi lohh guys, enak banget kan? Selain bisa refill nasi sepuasnya, kalian juga bisa request tingkat atau level pedas yang kamu pengen guys. So, gak cuma murah dan kenyang aja yang kamu dapetin tapi juga cita rasa dari ayam gepreknya yang bikin nagihh teruss.

Ayam geprek.com juga punya menu varian lainnya loh, seperti BBQ, salted egg, cheese, dan masih banyak lagi. Buka dari sekitar jam 09.00 – 16.00, jangan sampai kalian kelewatan makanan yang murah banget ini!

 

Reviewer : Theresia Stefani Wijaya – PSY 2016