UC People, Author at Creating World Class Entrepreneur - Page 6 of 42

Author: UC People

Dec
04

Sego Jagung Echo – Bu Nur @G-walk

Sudah pernah nyobain yang namanya nasi jagung belom, nih? Kalau belom, harus banget deh kalian nyobain makanan unik satu ini. Kalau yang biasanya kita makan nasi putih, nasi kuning, ataupun nasi merah, ternyata ada juga nih yang namanya nasi jagung. Kalian bisa nyoba menu nasi jagung ini di Sego Jagung Echo Bu Nur yang ada […]

DETAIL
Dec
04

NASI GORENG CHASIO “WEI XIAO” -@UC WALK

Kali ini kita akan ngereview makanan dari Wei Xiao. Di Wei Xiao ini menu makanannya banyak banget guys dan harganya rata-rata under 25k kok. Udah pada pernah nyobain makanan disana belum nih UC People? Salah satu varian menu terbanyak di Wei Xiao ini adalah nasi gorengnya guys. Nah, beberapa waktu yang lalu aku habis nyobain […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Kuning Khas Banjar “SIDIN” – @Alfamidi G-walk

Suka makan nasi kuning tapi bingung mau beli nasi kuning yang enak dimana? Mending kalian mampir deh di stand nasi kuning yang ada di samping depannya Alfamidi G-Walk ini. Jadi stand ini itu menjual nasi kuning khas Banjarmasin. Pasti pada tau dong ya kalau daerah Banjarmasin itu terkenal sama nasi kuningnya. Jadi harus banget deh […]

DETAIL
Dec
04

“YAIKU” Fried Chicken -@Made

Hallo teman – teman pecinta ayam goreng.. kali ini saya akan membawa kalian ke salah satu tempat makan yang bisa dibilang masih baru buka sih. Nama tempatnya “Yaiku Fried Chicken”. Lokasinya di Made, kira – kira 300m dari perempatan Made ke utara. Disini makanan yang dijual adalah ayam goreng. Harganya Rp.12.000,- include nasi dan 1 […]

DETAIL
Dec
04

Penyetan UD. Sido Mulyo -@Made

#exploreMade jadi kali ini kita explore Made lagi nih guys. Ada satu tempat makan lagi yang jadi primadona anak UC habis pulang rapat. Nama tempatnya Penyetan UD. Sido Mulyo. Lokasinya +- 500m ke utara dari perempatan made selatan. Gimana gak rame ? Udah enak, murah, penjualnya juga ramah.  List menunya ada dibawah ini ya guys […]

DETAIL
Dec
04

Bakso Jamur Keju Bakso Baymax UC Walk

Lagi musim hujan gini enaknya pasti makan sesuatu yang berkuah, hangat, dan gurih. Kalo kamu lagi ada di daerah Universitas Ciputra, dan pengen nyobain kombinasi dari ketiga hal itu, kamu harus banget melangkahkan kaki ke UC Walk dan ngerasain Bakso Baymax. Bakso yang berjualan tepat di depan Wei Xiao ini punya banyak jenis bakso loh. […]

DETAIL
Dec
04

Ayam Geprek Original “Geprek.com” -@UCwalk

Siapa sih yang belum tau sama salah satu menu makanan fenomenal “Ayam Geprek” yang sangat digemari masyarakat Surabaya? Bagi kalian yang gemar makan menu ayam geprek, kalian harus cobain masakan “ayamgeprek.com” yang terletak UC Walk. Kalian harus cobain salah satu menu andalan mereka “Ayam Geprek Original” yang udah jadi menu favorit uc people. Selain bumbunya […]

DETAIL
Dec
04

Fried Rice Salted Fish “We-Xiao” -@UCwalk

Hallo Uc People!! Siapa sih orang Indonesia yang gak tahu makanan nasi goreng?  Pasti tau dong, tapi kalian tau gak dimana nasi goreng yang udah pasti enak rasanya dan isi makanannya gak cuma itu-itu aja?? Buat kalian yang suka eksplorasi tentang makanan nasi goreng, kalian harus cobain nasi goreng satu ini yaitu “Fried Rice Salted […]

DETAIL
Dec
04

Nomster-@UCwalk

Kalian suka makanan praktis dan mudah dibawa kemana-mana? Tapi kalian tidak tahu harus beli dimana? Nomster solusinya, terletak di UC Walk sebelah kiri jalan persis jika masuk UC Walk melalui jalur tanjakan seberang gedung UC Tower yang baru . Hanya dengan Rp 20.000,- kita sudah bisa menikmati nikmatnya nasi putih, ayam krispi yang diberi saus […]

DETAIL
Dec
04

Fried Hokyan Mee “We-Xiao” -@UCwalk

Bagi kalian yang suka banget makan mie terutama mie yang ada di masakan Chinese food, wajib bagi kalian buat nyobain menu “Fried Hokyan Mee” dari “Wei Xiao” yang terletak di UC Walk ini. Rasanya yang pecaahhh banget dilidah, dan porsinya yang pasti bikin perut kalian penuh bakal bikin kalian tambah semangat buat jalanin kuliah. Untuk […]

DETAIL
TOP