UC People, Author at Creating World Class Entrepreneur - Page 5 of 42

Author: UC People

Dec
04

Pangsit Mie Ujung Pandang – @UCwalk

Cari makanan yang enak dan mengenyangkan? Pangsit Mie Ujung Pandang tempatnya, terletak di UC Walk sebelah kanan jalan persis jika masuk UC Walk melalui jalur tanjakan sebrang gedung UC Tower yang baru, belakangnya Achep. Dengan menu yang beragam Pangsit Mie Ujung Pandang menawarkan makanan yang mengenyangkan dan terjangkau dan harga yang ditawarkan pun bervariasi. Mulai […]

DETAIL
Dec
04

Geprek Bensu -@Gwalk

Siapa nih yang jadi penggemar ayam geprek? Ternyata di deket Universitas Ciputra, tepatnya di G-Walk, ada lho ayam Geprek Bensu yang hits itu! Untuk rasanya sudah nggak perlu diraguin lagi pokoknya. Geprek Bensu ini bahkan jadi favorit banyak masyarakat Indonesia, lho! Ada banyak macam geprek yang bisa kalian pesan seperti ayam Geprek Bensu Keju Leleh, […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Ayam – Pak De Saijo @G-walk

Bosen makan ayam yang gitu-gitu aja? Kalian wajib cobain nasi ayam Pak De Saijo ini UC People! Menu di Pak De Saijo ini ada nasi ayam, nasi sayur, dan nasi krengsengan. Menu favorit yang banyak dipesan yaitu nasi ayam, guys. Ayam dicincang menjadi ukuran kecil-kecil guys, tapi kalian nggak perlu khawatir karena potongan ayamnya cukup […]

DETAIL
Dec
04

Warung Achep -@UCwalk

  Mau makan hemat ? tapi mager keluar jauh – jauh dari UC ? atau, dikejar waktu karena mau kelas lagi ? UC walk-in aja… Ini guys, salah satu tempat makan yang saya rekomendasikan buat teman – teman yang ingin makan hemat atau harus pintar – pintar atur uang karena uang saku sudah mulai menipis […]

DETAIL
Dec
04

KWETIAU GORENG “MIE UJUNG PANDANG” -@UCwalk

Yuhuu, kali ini kita akan nge-review salah satu makanan favorite Chinese Food para UC People! Ta-daaa! Kwetiau goreng! *prok prok prok* Kwetiau Goreng di Mie Ujung Pandang UC Walk ini enak banget guys. Varian ikannya juga banyak. Harganya cukup dapat dijangkau (kalau lagi tanggal muda hehe). Terus paling nikmat kalau dimakan lagi anget-angetnya. Yummy! Tapi […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Goreng Ayam “Wakeh Chinese Food” -@Gwalk

Mau makan kenyang dengan budget murah? Ini nih rekomendasinya, Wakeh Chinese Food! Dijamin kalian akan pulang dengan perut super duper kenyanggg. Porsi normal yang disajikan dari Wakeh Chinese Food ini bisa dibilang banyak banget, apalagi kalo kalian pesen yang porsi Wakeh, bisa dibuat makan 2-3 orang, lho! Salah satu menu yang paling banyak dipesan seperti […]

DETAIL
Dec
04

Bubur Ayam Surya

Halo UC people.. Surabaya sudah mulai dilanda musim hujan di akhir tahun nih.. Hujan – hujan gini enaknya makan yang anget – anget. Nah, ada salah satu makanan yang cocok banget buat dimakan pas hujan – hujan gitu. Ini dia Bubur Ayam Surya. Bubur ayam ini lokasinya di TPR (Taman Puspa Raya ) dengan nomor […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Goreng “WE-XIAO” -@UCwalk

Halo halo. Kalian pasti pada familiar sama menu diatas kan? Yapp, kali ini kita bakal ngereview salah satu menu lain di Wei Xiao, yaitu Nasi Goreng Wei Xiao. Cekidot! Men u nasi goreng Wei Xiao ini cocok banget buat kalian yang suka nasi goreng kecap. Rasanya cenderung manis dan ditemani oleh telur orak arik, sayuran […]

DETAIL
Dec
04

Sego Jagung Echo – Bu Nur @G-walk

Sudah pernah nyobain yang namanya nasi jagung belom, nih? Kalau belom, harus banget deh kalian nyobain makanan unik satu ini. Kalau yang biasanya kita makan nasi putih, nasi kuning, ataupun nasi merah, ternyata ada juga nih yang namanya nasi jagung. Kalian bisa nyoba menu nasi jagung ini di Sego Jagung Echo Bu Nur yang ada […]

DETAIL
Dec
04

NASI GORENG CHASIO “WEI XIAO” -@UC WALK

Kali ini kita akan ngereview makanan dari Wei Xiao. Di Wei Xiao ini menu makanannya banyak banget guys dan harganya rata-rata under 25k kok. Udah pada pernah nyobain makanan disana belum nih UC People? Salah satu varian menu terbanyak di Wei Xiao ini adalah nasi gorengnya guys. Nah, beberapa waktu yang lalu aku habis nyobain […]

DETAIL