Annual Family Business Gathering UC

Mata kuliah entrepreneurship Universitas Ciputra (UC) tidak hanya mengajarkan kepada para mahasiswa bagaimana merintis sebuah bisnis namun juga mengajarkan bagaimana memelihara dan mengembangkan sebuah bisnis. Oleh karena itulah, setelah memasuki semester 5 mata kuliah entrepreneurship mengalami penjurusan sesuai dengan tujuan dan keinginan tiap-tiap mahasiswa.Mahasiswa Family Business
Salah satu penjurusan dari mata kuliah entrepreneurship adalah family business. Family Business diadakan dengan tujuan utnuk meningkatkan value dari perusahaan keluarga milik mahasiswa. Di sini mahasiswa ditantang untuk semakin mengembangkan perusahaan mereka dan membawa perusahaan mereka ke tingkat yang lebih tinggi.
Salah satu kegiatan dari family business adalah family business gathering. Gathering ini rutin diadakan oleh UC untuk semakin mengakrabkan baik para mahasiswa, alumni, dosen hingga orang tua. Para hadirin berdoa bersamaGathering kali ini bertempat di Ciputra World Hotel dengan tema Mempersiapkan Generasi Penerus Anda Menghadapi Tantang Perekonomian Indonesia.
Acara ramah tamah ini diisi dengan sejumlah presentasi oleh para dosen, mini games dan kegiatan makan malam bersama. Annual Family Business Gathering kali ini diselenggarakan pada hari Sabtu (16/5).Presentasi dari dosen