Penyetan UD. Sido Mulyo -@Made

Penyetan UD. Sido Mulyo -@Made

#exploreMade jadi kali ini kita explore Made lagi nih guys. Ada satu tempat makan lagi yang jadi primadona anak UC habis pulang rapat. Nama tempatnya Penyetan UD. Sido Mulyo. Lokasinya +- 500m ke utara dari perempatan made selatan. Gimana gak rame ? Udah enak, murah, penjualnya juga ramah.  List menunya ada dibawah ini ya guys

Ayam goreng Rp.13.000,-

Bebek goreng Rp.15.000,-

Lele goreng Rp.9.000,-

4T (Telur, Terong, Tahu, Tempe) include ikan asin Rp.10.000

Empat menu diatas sudah include nasi ya. Nasinya kalian bisa pilih mau nasi uduk atau nasi biasa. Kalo aku sih sukanya pake nasi uduk. Gurih gurih gimana gitu 😀

Oiya, setiap menunya disajikan dengan 2 macam sambal : Sambal ijo dan sambal terasi pada umumnya. Serta lalapan. Nah 1 lagi yang jadi ciri khas ayam goreng surabaya yang tak pernah ketinggalan yaitu bumbu kuning. Tempat makan ini buka pukul 5 sore hingga 12 malam. Buat anak kost yang biasa lapar tengah malam bisa kesini aja !  Sekian reviewnya ya guys. Selamat mencoba ! Salam Maknyuss  😀