UC Day – Dies Natalis Universitas Ciputra Ke XII

Tidak terasa sudah 12 tahun Universitas Ciputra telah berdiri yang dimulai pada tahun 2006 hingga saat ini. Dimulai dari 4 program studi hingga berkembang menjadi 14 program studi saat ini. Dimulai dari beberapa puluh tenaga pengajar dan staff yang merintis hingga berkembang menjadi 300 orang lebih saat ini yang menjadi bagian keluarga Universitas Ciputra. Dimulai sebagai pionir universitas yang mengedepankan pendidikan Entrepreneurship di Indonesia hingga saat ini menjadi benchmark bagi universitas – universitas di Indonesia dalam pembelajaran Entrepreneurship hingga menjadi terkemuka saat ini dan diakui sebagai perguruan tinggi termuda di Jawa Timur yang memperoleh akreditasi A.

Dalam rangka merayakan Dies Natalis Universitas Ciputra ke 12, Universitas Ciputra bekerja sama dengan Student Council mengadakan rangkaian kegiatan “UC Day” dengan rangkaian kegiatan sebagai berikut :

1 – 16 Agustus 2018 : Lomba “The Cleanest Department”
1– 18 Agustus 2018 : UC Innovation Day – Simple Ideas Great Impact
17 Agustus 2018 : UC Competition
31 Agustus 2018 : UC Day

Puncak Acara pada Jumat, 31 Agustus 2018 UC People dapat menikmati pasar sore dan dimanjakan dengan berbagai atraksi dari UKM Mahasiswa serta parade dari Civitas UC.

So Selamat Ulang Tahun Universsitas Ciputra Ke-12

See you di tanggal 31 Agustus yaaaa…

Cuma kamu yang buat pesta kita seru…. !!!

Panitia UC Day 2018

#celebrating12thuc #ucday2k18 #ucpeople