Menggondol Sukses di ajang “Samafitro Print Carnival 2017”

Sebuah lomba bergengsi bidang desain bertajuk “Samafitro Print Carnival 2017” yang di sponsori oleh HP dan Samafitro menyedot perhatian dan minat mahasiswa jurusan desain banyak kampus di Surabaya. Tercatat beberapa kampus besar dan ternama jurusan DKV menjadi peserta lomba tersebut.

Sungguh membanggakan, Tim Visual Communication Design (VCD) Universitas Ciputra meraih sukses dalam lomba design “Samafitro Print Carnival 2017”. Tim yang beranggotakan 3 mahasiswa VCD angkatan 2013, Steven Renaldo Hartono (20313006), Steven Giovano Gunawan (20313012) dan Sharon Anindhita Santosa (20313008), serta Michael Anggawinarta (20313011) sebagai Art Director berhasil mendapat juara pertama kategori Buku Menu. “Ide mereka dalam mendesign buku menu berbeda dari yang lain karena memasukkan illustrasi dalam designnya”,  ujar Bapak Stefanus Christian Anggrianto, Dosen VCD yang juga adalah dosen pembimbing tim ini.

“Harapan kedepan, tim VCD dapat menjadi juara umum pada lomba-lomba mendadatang,” imbuh Christian saat ditemui di Grand City Convex Surabaya  pada tanggal 24 Maret 2017 kemarin.