Entries by admin_library

Courage to Create – GDG Surabaya X Women Techmaker X iTalk UC Library

8 Maret sudah menjadi tanggal yang bersejarah bagi para perempuan di seluruh dunia. International Women’s Day ini menjadi salah satu tradisi lama yang dirayakan untuk memberi apresiasi kepada para perempuan yang telah brani untuk melangkah menjadi lebih maju dan memberi definisinya sendiri terhadap kesuksesan. Namun pada saat ini, masih banyak sekali perempuan yang merasa takut […]

TETAP FIT SELAMA PUASA DI MASA PANDEMI

Bulan Ramadhan akan datang sebentar lagi. Tapi.. banyak banget deh tantangan yang keliatannya bakal dihadapi oleh kaum Muslim di bulan puasa tahun ini. Tau nggak kenapa? Iya bener banget, ancaman pandemi. Puasa kan bikin kita gaboleh makan dan minum sampai waktu yang telah ditentukan. Dikhwatirkannya ini bisa membuat kita mudah lelah, daya tahan tubuh berkurang, […]