Ir. Yohannes Somawiharja, M.Sc Kembali Jadi Rektor Universitas Ciputra. pustakalewi.com. 21 Juni 2021

Surabaya:  Universitas Ciputra Surabaya melantik rektor berserta jajarannya, Senin, 14 Juni 2021. Ir. Yohannes Somawiharja, M.Sc. kembali dilantik menjadi Rektor Universitas Ciputra untuk masa jabatan 2021-2025.

Yohannes memaparkan bahwa periode ini ia akan didampingi tiga wakil rektor yaitu Prof. Dr. Ch. Whidya Utami, SE., M.M., CPMA (Wakil Rektor 1- Bidang Akademik), Laij Victor Effendi, S.E., M.M., CMA (Wakil Rektor 2 – Bidang Operasional), Prof. Dra. Jenny Lukito Setiawan, M.A., Ph.D., Psikolog (Wakil Rektor 3 – Bidang Kemahasiswaaan dan Pengembangan).

Pelantikan Rektor dilakukan oleh Executive Board Yayasan Ciputra Pendidikan dihadiri oleh Ketua Senat dan Ketua LLDikti Wilayah VII pelantikan yang bertempat di Dian Auditorium Universitas Ciputra. Di dalam pidato perdananya, Yohannes memaparkan program yang akan dilaksanakan semasa masa jabatannya empat tahun ke depan.info/red