Food

Nov
03

Nasi Kuning Kare Ayam, Bali Tahu dan Sambel Goreng Tempe

Wahhh, ada nasi kuning nih UC people di TPR. Daripada bosen makan nasi putih terus, cobain yang satu ini di stand Depot Mey-Mey pasar TPR Citraland stand nomor 34. Ada nasi putih dan nasi jagung juga kok. Kalian bisa pilih deh pengen makan yang mana. Menu di atas ada kare ayam yang rasa bumbunya kerasaaa […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Soto Ayam – Depot Mie Rasa

Halo UC people, nih rekomendasi untuk kalian, nasi Soto Ayam yang enak, murah, dan porsinya banyak bangettt. Ayam dan telurnya nggak tanggung-tanggung, dikasih banyak lho people, nggak bakal nyesel deh kalian beli dan makan sotonya. Kalian bisa langsung datang di Depot Mie Rasa, yang ada di Jalan Raya Lakarsantri, Citraland (Depan RM. Restu Bundo). Seporsi […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Nasi Bakwan

Lagi buru-buru kelas atau kegiatan lainnya tapi laper? Mampir dulu yuk di O’Meal, stand sebelah Chixy di kantin UC. Penyajiannya cepet banget deh, cocok buat kalian yang lagi buru-buru atau laper berat dan pengen cepet makan. Nih, nasi bakwan yang lengkap dengan bumbu kacang, kecap dan sambel. Kalian dengan mudah bisa bawa cup tempat makan […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Tahu Tek – Hadsun Djaya

Susah nyari tahu tek di pagi atau siang hari? Bingung pengen makan tahu tek tapi nggak tau dimana yang enak? Nih, rekomendasi tahu tek Hadsun Djaya untuk kalian yang menyediakan tahu tek buat sarapan dan makan siang kalian! Kalian pasti langsung suka sama menu yang satu ini karena rasa bumbu kacangnya enakkk dan kerasa banget, […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Mie Kuah Depot Mie Rasa

Halo mie lovers! Nih, menu mie kuah yang porsinya banyak bangettt. Recommended buat kalian yang lapar berat dan cari makanan dengan harga terjangkau. Langsung datang aja yuk di Depot Mie Rasa, yang ada di Jalan Raya Lakarsantri, Citraland (Depan RM. Restu Bundo). Satu porsi mie kuah yang banyak itutuh cuma Rp 10.000,- lho. Murah banget […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Pangsit Mie Ayam TPR

Banyak banget kios yang menjual pangsit mie ayam di TPR. Sampek bingung milihnya. Tapi kali ini, kita akan mereview pangsit mie ayam yang dijual di S.23 yaitu Depot Karimun 2. Pangsit mie ayam yang dijual di sini dibandrol dengan harga 11 ribu rupiah. Dengan menambah sebotol air mineral, kita bisa mendapat paket makan dan minum […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Nasi Ayam Suwir + Sambel Goreng Kentang + Kering Tempe 12K

Pengen makan enak dengan lauk yang banyak tapi tetep murah? Depot Mey – Mey solusinya. Depot yang terletak di S.34 TPR ini menyediakan berbagai macam lauk pauk yang enak dan murah. Kita dapat memilih sendiri lauk yang kita inginkan. Tentu ada nasinya juga dong yaaa…Kalau kita makan di depot ini, kita akan ditanyain nih nasinya […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Lontong Balap Warung Hidayah

Hayoooo…..siapa yang suka lontong balap?? Lontong balap memang makanan yang banyak dijumpai di Surabaya. Tapi sayangnya, nggak semua lontong balap yang dijual di Surabaya itu enak. Sedihnyaaaa…… Eh! Tapi jangan khawatir. Masih ada lontong balap yang enak kok di Surabaya. Salah satunya adalah lontong balap warung hidayah. Udah pada tau belom? Lontong balap warung hidayah […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Capjay Mie Rasa

Kamu vegetarian? Atau pecinta sayur mayur? Capjay Mie Rasa adalah pilihan yang tepat. Semangkuk capjay Mie Rasa terbuat dari berbagai macam sayuran yang baik untuk tubuh. Mulai dari sawi putih, sawi hijau, buncis, dan lain sebagainya. Dengan memakan semangkuk capjay ini, kamu akan kenyang tapi nggak perlu takut kegemukan loh. Kenapa? Karena tanpa menambahkan nasi […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Nov
03

Mie Goreng Mie Rasa

Udah pada tau kan kalo Depot Mie Rasa menjual berbagai menu dengan harga yang murah? Nhaaa…kali ini kita akan mereview salah satu menu dari Depot Mie Rasa yaitu mie goreng. Wahhh luar biasa nih guys. Mie goreng di Depot Mie Rasa dijamin punya citarasa yang lezat banget! Udah gitu porsi yang diberikan sangat mengenyangkan. Bukan […]

By UC People 2 | Food
DETAIL
Page 1 of 41234
TOP